Nosso sonho realidade
Juntos num só caminho
Encontrarmos a felicidade,
O verdadeiro carinho.
E ternura e sagacidade.
Nosso sonho realidade,
Não mais sermos errantes.
Vivermos com integridade.
E nosso sol mais brilhante.
Renascermos no paraíso
Onde o tempo não passar.
A gente se completar,
E consentimento vivo.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 48, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)