Um quase
Acordar, e tu
Lá aquela voz rouca
Melodiosa raiando
E o sol da tua
Suavidade
Voz mansa
Acolhedora
Morosa
Quase um bailar
De pássaros
Pelas janelas dos olhos
E o teu sol
Aquecendo o coração
Quase um sorriso simples
Do teu bem querer
E tu distentidido
Na tua discrição
Comedido
Acelerado