PALAVRAS

Palavras estigmatizam,

ferem como espada,

de consequência atroz

prejudicam, ofendem e mais ...

Palavras são doces, dóceis,

afagam, ternura ilimitada,

singulares, generalizam,

Escritas, de viva voz.

O verbo em movimento,

determina a oração,

adjetivos variantes.

Loas, ofensas, imparciais.

Palavras libertas ao vento,

Retidas com ponderação,

Seduzem o bastante;

Machucam demais

(gustavo drummond)