Lua de nós dois

Lua de nós dois

Lua

lua de nós dois

luar

agora e depois

lua

luar de nós dois

o brilho

a noite transpôs

luarar

brilhando em dois

em nós

agora e depois.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com