Sob o céu de um eterno amor

Sob o céu de um eterno amor

Depois do beijo e do abraço

também as folhas secas de outono

e o medo de que as primaveras

nos releguem ao triste abandono

depois do carinho e do afago

também a voracidade da ventania

para transformar em tristezas

as plangentes canções de cada dia

por que nos chega a dor e a alegria

tudo em calmaria e voraz furor

em tentações para negar a felicidade

e o viver sob o céu de eterno amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com