Amor e sonho

Amor e sonho

O meu amor

dormiu comigo

em sonhos

em esperanças

e beijei a sua boca

e acariciei o seu corpo

mas acordei

na nudez afogueada

o meu amor

não me amou

mas o sonho ensinou

quanto amo meu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com