Caderno de Poemas
Meu primeiro caderno de poemas
onde deve estar?
Deixei nele grafados meus bons tempos
e o tesouro do meu eu: Você.
Deixei, ao acaso, perdido, você...sem pai, nem mãe.
E hoje, quando me lembro do caderno
não lembro mais de nossas histórias
e você não me vem à memória.
Por que será que o tempo apaga as coisas e pessoas sem nos avisar?
Quando percebi você já era.
Quando não te senti mais, doeu-me a sua espera.
Quem sabe ainda eu encontre meu caderno
e aquele sentimento terno, volte.
Volte qual filho pródigo que para casa torna.
E que eu me surpreenda com outros amores
que acaso hoje não me lembro
mas, que lá no caderno, grafados estão
como um dia estiveram em meu coração.