Sentido dos sentidos
Podia bailar
Num verso
E cantar para ti
Morder os lábios
E olhar
Direto na tua palavra
Inspirar tua inspiração
Traduzir num beijo suave
De olhos fechados
Ler tuas intenções
Dedilhar na poesia
O eriçar dos teus pelos
O arrepio
Ao sussurrares
Rimas em meu pescoço
Beijar o encontro das tuas
Sílabas
Delicadamente
Na ponta dos pés
Subir
E encontrar na altura
Das tuas ideias
Ritmo
Seduzir-te
No encontro das curvas
Em cada linha
As entrelinhas
A desnudar-te a timidez
E sem parar verter rios
De compreensão e ideias
Mútuas