O que contém meus olhos ?
" SÃO OLHOS IGUAIS AOS SEUS
IGUAL AO CÉU AO SEU REDOR"
...UM OLHAR AO CUBO...
QUE AMPLIA OS SIGNOS DO BELO
MITIGANDO A CRUEZA QUE A VIDA ASSOLA
SEMPRE QUE O FILME DA TRAGÉDIA ALHEIA PASSA RENTE.
...UM OLHAR DESPRETENSIOSO...
A VAGAR NA LINHA TÊNUE DOS LABIRINTOS DA PAIXÃO
E QUE PULSA CÉLERE AO SE APROXIMAR
DO PAROXISMO DESSE NOBRE SENTIMENTO.
...UM OLHAR À PROCURA DA CURA...
DE UMA POSSÍVEL SANGRIA DESATADA
DE SENSAÇÕES ATÁVICAS E ATADAS
AO JEITO IMPULSIVO E VORAZ DO “FOGO” ASTROLÓGICO.
...UM OLHAR QUE BUSCA O CONCRETO NO ABSTRATO
E QUE TEM O FINO TRATO
DE REPARAR OLHARES FURTIVOS QUE SE APROXIMAM
E QUE, POR VEZES, ROUBAM-NOS A CENA.
O QUE CONTÉM MEUS OLHOS?
ALÉM DE MATIZES VERDES?
...OLHARES PERDIDOS, DIVAGANDO AO LÉU...
E QUE IMPRIMEM, INDELEVELMENTE, NA RETINA,
A VONTADE DE TER-TE.
...OLHARES PERPLEXOS, ÁVIDOS, MIRANDO O SEU CÉU.
E QUE ESPERAM, FEITO FLECHA, ATINGIR O ALVO DOS SEUS.