Poetisa Virtual
Lá pelas tantas vou teclar com as "santas"
espantar o tédio, inventar assédios
destilar venenos, dedilhar poemas
e quando em paz todo meu ser estiver
vou compor na mente uma cena:
A perfeição em forma de mulher.
Vou pegar o mouse, clicar enter
e que a ninguém nenhum mal eu cause
que não me deixe "na mão" o tal browser.
Adentrarei a sala para rever a Poetisa da Internet.
Vou viajar na sua fala, serei seu marionete.
Mulher fatal que reinventa meu ser e pinta meu sete.
Em alto astral vou despir suas vestes
acariciar seu rosto, corpo, etcétera e tal
e fiel ao meu anjo torto
tascarei um beijo brutal na " Poetisa Virtual".
Após tomar todas, à minha maneira, vou tentar
da Poetisa Maior, conquistar a amizade.
Pensando mil besteiras e segurando uma flor
uma dor fatal me invade
acho que é o AMOR,
ecoa um nome, " Sherazade ".
A Poetisa Maior também se apaixonou.
Finalmente chegou minha vez.
Que droga!!! Meu micro travou!!!
Vou ter de reiniciar outra vez.
Fiquei com a " tecla " na mão
qual " transa " que para no meio.
- Será que era para eu " lamber sabão "
a resposta dela que não veio?
Que bela desilusão!
Nem deu tempo de informar meu e-mail.