O tempo do amor

        
Com o amor somente,coloco a vida,
transfomo-me também __ casulo do verso! __
Metamorfoses de poesias encantamsemeiam o cio e os ócios,
fazendo cadências no íntimo,mas também ,seca
em suas flores inefáveis,a vida;
Borboletas flutuam no corpo ,nos olhos
sopradas por si e pelo vento!
Quem percebe o desânimo de se exceder amando?!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/02/2018
Código do texto: T6255802
Classificação de conteúdo: seguro