cara-metade
o tempo pára
para dar boas vindas
à mais cara das metades
cara-metade, que de longe,
é a mais linda.
metade cara que vale por inteiro
que o dia inteiro deixa-me de"cára"
beija-me primeiro, segundo, terceiro
certeiro, profundo, faceiro.
inteiro sem inflações
se dividíssemos em frações
não teríamos noções dos centavos, avos.
minha metade chegará
e serei novamente inteiro
sentir-me-ei completo
o sorriso voltará e estampar-se-á em minha cara
como salário grande.
seremos caros minha cara
seremos amantes
seremos bastantes e caros
seremos raros como diamantes
constantes a todo instante.
e é claro minha cara
que não podemos nunca
ficarmos distantes.