quase-coreana
oh!!!
é tão bizarro
mas não tire sarro do meu jeito
de me ajeitar dentro do carro
até esperar chegar a mais bacana
das quase-coreanas
me beijar.
esperar, até saborear
aquele andar intelectual
triunfal
como que distante do habitual
equidistante ponto moral
que tanto a difere
dos demais transeuntes
.
e então
a negra cor dos olhos dela
como " anador " às minhas mazelas
faz realçar meu alçar vôo
aos braços dela
que não obstante bela
ainda é morena.