SER VAZIO

SER VAZIO

Um homem volúvel

de mente volátil,

personalidade sem volume,

vários em um,

distorcida volúpia,

conteúdo solúvel,

endereço variável,

sem consistência e prumo,

de mentiras obesas,

pelo mal, obcecado,

breve obliterado,

com indício de óbito,

fácil mutante

para ser esquecido.,

ignorado. desprezado.

(gustavo drummond)