A natureza nos fascinar
Você é tudo pra mim,
E eu sou tudo pra você.
Nosso amor sem fim.
Nosso sonho resplandecer.
Juntos num só corpo
Com ternura e ardor.
E vivermos com conforto
Num mundo d’esplendor.
A natureza nos fascinar
Com encanto e poesia.
A gente se completar
Com afinidade e harmonia.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 48, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)