Eu e Filozinha

Eu e Filozinha

Filozinha meu amor

não me importo não

com sua roupa de chita

com sua fala acanhada

com seu pé tão descalço

também me importo não

com sua pobreza assim

sem alfazema ou lavanda

sem anel bonito no dedo

nada disso importa não

nada disso me importa

Flizonha meu amor

pois o que vejo em ti

é bem maior que riqueza

pois o que sinto em ti

não se compra em moeda

pois o que está sobre ti

não se pesa nem se mede

e o que mais quero de ti

é esta humildade no amor

jardim já nascido com flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com