INOCÊNCIA

Toda tarde eu a vejo na janela

Folheando um romance de Taunay

E olhando a cena tão singela

Minha alma alegre se distrai

Até pensa em subir, oh, Inocência!

Porém fala essa chata da prudência:

“Essa moça, leitor, também tem pai!”