O AMOR CONSTRUINDO UM ARMAZÉM
Quando a noite cair sobre a amurada
E a chuva carpir na escuridão
Haverá um reflexo na canção
E um olhar repintado da largada
Quando nada for tudo e tudo nada
Essas cores que a natureza tem
Comporão a textura de um bem
Que a ferrugem não pode exterminar
Que é tão grande e tão forte feito o mar
O amor construindo um armazém