surpresos sinônimos
jamais imaginei
encontrar em teus lábios grandes ,
por vários instantes ,
tantos sinônimos para amar....
Jamais Imaginei
existir tal mel,
que ao léu,
por insistir,
provei.
E ver ,
quão tamanha calmaria
existiria
nas entranhas de um só ser...
E ter,
num simples toque de mão,
o céu e o chão em comunhão...
. E voar ,
sem asas ,
até ao infinito ,
com a força da imaginação
e seu rosto bonito....