Hoje!
Hoje,
Com seu olhar você me cobiça
E seu jeito de estar me convence
Mas quando quero ceder
Quando quero te ter
O previsível acontece:
Anoitece!!!
E já é hora de retornar para casa
E o que me espera é a cara-metade
E como o amor nos dá asas
Uma saudade me invade.
Champagne, rosas, beijos, prá ela, prá ele.
Prá mim, prá você e para o futuro.
Em meu DVD quero curtir “Adele”
Entre mim e você há um imenso muro.
Em meu olhar o dia anoitece
E meu jeito de ser meio “nonsense”
que por vezes parece se doar
começa a me faltar o ar.
Envolve-me num suspense.
E saio de casa !
Mas o que me move é uma vontade
e como o amor nos dá asas
uma saudade me invade.
Champagne, rosas, beijos: Prá Ela, Prá Ele,
prá mim, prá você e para o futuro.
Em meu DVD vou curtir “Adele” em toda sua pose...
Entre mim e você há um furo no futuro :
! O Hoje !