CONTRASTES DO AMOR

CONTRASTES DO AMOR

O amor é um jogo viciante,

independe de sorte.

pende para o impensável,

frágeis fases,

ciclos em círculos,

Êxtase e dor dilacerantes,

liberta, aprisiona,

desatina o improvável,

concretas bases,

tudo ocasiona:

tremores,

temores,

agudo silêncio,

palavras vãs.

certeza, incerta,

radiantes manhãs,

Noites espertas,

se fortalece no adverso,

presente que se esquece,

em qualquer canto,

num canto é lembrado

em passados versos.

-gustavo drummond]