Um singelo e humilde amor

Um singelo e humilde amor

Sem rimas e métricas apaixonadas

sem buquês de flores perfumadas

sem dádivas brilhosas e douradas

sem palavras de ilusões rebuscadas

mas apenas um singelo amor

meiguices docemente encontradas

um tão humilde e singelo amor

que tudo brote dentro d’alma em flor

que o desejo seja o aroma e o sabor

que o olhar seja fogueira em ardor

que cada chama queime seu resplendor

e o coração saiba que a paz encontrou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com