TINTO, DOCE

TINTO, DOCE

Enganando o tempo severo,

pisando em roxas uvas,

pés absorvendo aroma, sabor,

pó alimentando o ar cinzento.

Sigo remoendo-me, te espero,

no interior da poluída chuva,

Venha recheada de tinto amor.

Vinho de nobre safra, nosso alimento.

(gustavo drummond)