Preciso do seu carinho

Estou muito sozinho;

Sinto a sua falta.

Preciso do seu carinho;

Razão do meu viver.

A noite está linda,

Com estrelas a brilhar.

Em nós toda a poesia

E o sexo a contemplar.

Juntos sermos felizes,

Nosso sonho a realizar.

Nosso mundo de matizes,

De mistérios a desvendar.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 47, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2018
Código do texto: T6249688
Classificação de conteúdo: seguro