Sem disfarce

Sem disfarce

Tudo mudou no amor

findaram a doçura

e colocaram outro sabor

inventaram um outro amar

onde havia a ternura

e trouxeram o dissabor

no que vivia a cantar

que não dê a mão

mas compartilhe o coração

não beije a face

mas queira sem disfarce

o que merece abraço

e sem desfazer o laço

entregue a sua metade

terá a outra na sinceridade

e só assim aprenderá

que em dois há um só amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com