Eternamente

Eternamente

Viver e amar

no sentimento verdade

e seu verbo conjugar

para a eternidade

fincado n’alma e no ser

tão férreo e persistente

por nada enfraquecer

no seu eterno resistente

em nome deste amor

tão profundo e presente

que o coração semeou

para o eternamente.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com