Um estilo chamado Amor
"Impossível, nunca farei isso!"
Pensamentos de quem ainda está sem ele
Moldado, normalmente, por externos
Quando atingido, esse não feito torna-se feito
Não por influência, apenas por decisões de querer estar
Um complementa o outro
Natureza de casal
Eles chamam de erro, nós, de nosso jeito
Foi por causa do outro, vão culpar
Mas se estivessem em nosso lugar
O mesmo iriam fazer, do seu jeito
É estranho pensar como querem nos separar
Mas diziam que devemos mover montanhas pra ser feliz
Entretanto, quando são as montanhas, não querem se mover
E quando acabar, querem dizer que avisaram
Todavia, nunca acaba, se guarda e tranca
Em caixinha de milhões de chaves
Chamadas lembranças