Que amor é esse?

Que amor é esse?

Que amor é esse

para agir assim

disse amar tanto

e só desfez de mim

cada beijo um vintém

e roupa de cetim

perante mil erros

um amor de estopim

e eu recomeçava

quando já no fim

e me fez de palhaço

zombou do arlequim

que amor é esse

no seu falso jardim

com rosa de espinhos

e fama de folhetim

cansei de segurar

o seu trampolim

quero apenas viver

e vá viver seu festim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com