Depois do adeus

Depois do adeus

De olhos tristes

de voz silêncio

de lábio seco

de passo lento

e uma lágrima

que chega

e cai

tudo morreu

tudo murchou

quando o amor

deu um adeus

e sem aceno

um dia

foi.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com