LOUCA VIDA

LOUCA VIDA

De dia dorme profundo;

á noite sai para a vida

Bicho das trevas,

homem das trovas,

Olhos sem travas,

Vê assim o mundo :

um absurdo animado.

Prazeres e feridas,

Do qual nada se leva,

Quem sabe haja provas?

Ninguém planta favas

para colher o inusitado!

(gustavo drummond)