ORIGEM IGNORADA

Onde nasce o amor?

EM confins, conflitos

usinas, esquinas

atração inesperada

ao sul do Equador

beco dos aflitos

veio principal da mina

nas noites desesperadas.

O amor nasce, imprevisível

cresce na semeadura

irrigado, adubado com ternura

âmago do coração sensível

vontades dementes

desejos inconsequentes

nos raios repentinos

No cais e seu burburinho.

Não sei como surge o amor!

[gustavo drummond]