ESPERANÇAR
Apesar da distância
entre dois pontos,
não há medidas
que o amor não
consiga vencer.
Será sempre a
contenda entre
o andar e o amar.
O buscar e o ficar.
O esperançar é
como a flor a gerar
o fruto.
É como a distância
a gerar saudade.
É como a certeza
a gerar felicidade.