Resposta

Resposta

Assim mesmo

a gente ama

o outro não

a gente chama

o outro não

a gente é chama

o outro não

a gente inflama

o outro não

quanto mais ama

mais ouve não

mas tudo muda

e apaga a chama

o outro clama

e a gente não.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com