Momentos

Eu vou ali pegar uma guitarra azul

Vou cantar pra você baby

Você vem do norte ou vem do sul?

Se ao teu lado sei-me

Que importa pra onde fui?

Dai graças a chuva

Chupando uva

Porta-bandeira do prado

Que dança ao mestre-sala atirado

Ela colhe aqui e ali

Suas rosas e margaridas belas

Que posso dizer eu de ti

Se o bom da vida é ter na tela

Da vida tantas coisas boas por dizer?

Olha, tem algumas coisas

Pelas quais brigar

Mas por elas

Eu brigaria, por quê não?

Contigo ou por você

Para saber de já

Em língua afiada eu dou jeito

Faço amolecer lá

O que dói em teu peito

Kkkkk

Tudo bem, eu me rendo a paixão

Pra quê mais um sermão?

Imagine um pão macio

Te esperando de manhã

Dangerous
Enviado por Dangerous em 04/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6244612
Classificação de conteúdo: seguro