É doce amar assim

É doce amar assim

Eu não sei amar

sem poesia e sem flor

como antigo namorar

um beijo soprado

uma maçã do amor

um coração desenhado

uma fruta de sabor

eu só sei namorar

mão na mão segurando

fechar os olhos e beijar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com