QUERIDO DIÁRIO

QUERIDO DIÁRIO

Em um modesto caderno

anota sua rotina variável.

Idas e vindas, detalhes

meticulosos, o viés ,

de fatalidades, fatos.

Sentimentos eternos,

efêmeros sentidos,

abstrato e o palpável,

Se mostrava por inteiro,,

da mente aos pés

Anseios , projetos,

visões, vísceras, tato,

filosofava entendido,

entediado, apagava

de sua privacidade o cheiro.

de sua castidade, o incorreto.

Expunha o que lhe interessava.

ou o sono chegasse num ímpeto.

silenciando sua voz.

(gustavo drummond)