Não posso morrer jamais
Não posso morrer jamais,
Tenho muito que realizar,
Viver sentimento sagaz,
Um mundo a desvendar.
Preciso encontrar alguém,
Um verdadeiro amor,
Sentimento de esplendor
Que minha alma despertar.
Ao seu lado ei de morar,
Onde ter uma vida terna,
Todo tempo para amar
E minha luz nunca apagar.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 46, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)