Amo tanto

Amo tanto

Eu chegava

e ela vinha

tão bonitinha

tão cheirosinha

trazendo café

depois cafuné

a minha muié

cheiro de flor

de fruta cheirosa

muié tão dengosa

lindeza da rosa

faça mais cafuné

calor de chaminé

minha linda muié.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com