Uma mulher

Uma mulher

Uma mulher apenas

ou as belas surpresas

que o amor faz surgir

a poesia no olhar

no sorriso um voo

uma flor a brilhar

apenas uma mulher

mas aos olhos do amor

a deusa em pedestal

um jardim perfumado

uma lua brilhando

na mais suave canção

uma mulher assim

se o coração avistar

em toda mulher enfim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com