Não posso ficar triste

Não posso ficar triste!

Preciso tê-la ao meu lado,

Ser o seu namorado,

Pois a felicidade existe.

Com outro alguém é ilusão,

É viver sem sentido

E me perder na solidão,

Com o coração partido.

Você pra mim é tudo;

Quem me amar de verdade.

És a razão do meu mundo,

Do meu sonho realidade.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 46, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/01/2018
Código do texto: T6241730
Classificação de conteúdo: seguro