ALTERNATIVAS

ALTERNATIVAS

Ocorre que o excesso

derrama, escorre,

seca, morre.

Carência gera querência

do que se faz necessário,

de tudo passível de ser servil.

O equilíbrio corrige

modera, tempera,

traz apenas o essencial.

(gustavo drummond)