Bilhetinho a uma menina triste

Bilhetinho a uma menina triste

Não chore assim

menina linda

não fique assim

é cedo ainda

nada já é fim

fique assim não

não chore assim

um passarinho

o teu pranto ouviu

o entardecer

a teu sofrer sentiu

e minha boca

que enfim se abriu

para dizer

te amo tanto, viu

quero você

viu...

queira também

viu...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com