As feições que sou

A quantidade é noite,
uma noite lúgrube sem tégras
onde começa o mundo
e as coisas se perfazem sem tréguas!


A quantidade da noite é sê-la 
adormecida o torpor das manhãs...
É um resíduo de flor,
cálidas ,despropositais...


A quantidade é o meu corpo antes ao teu
A hora da primazia, a hora do véu do ocaso;
A quantidade do amor meu bem, infinita!


A quantidade que lhe tenho
é a viagem da semente, ...do feto,metro em curso
A quantidade desse amor,descomhece as palavras,só o verso vilII
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/01/2018
Código do texto: T6240884
Classificação de conteúdo: seguro