A canção

A canção

Minha canção

é um canto de mar

de prantos tantos

querendo naufragar

uma canção tão triste

que tenho de cantar

mas era outra canção

que eu queria cantar

essa canção tão triste

não quero mais cantar

mas sequer tenho outra

que seja o meu cantar

falando de flores

de um tempo de amar

relembrando nós dois

e nossas vozes a ecoar

a mais bela canção

de corações a cantar

poesia de outro mar

mar amar...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com