Você é tudo que tenho
Você é tudo que tenho;
Não posso te perder.
De longe eu venho
Por muito te querer.
Você é como o sol
A iluminar minha vida.
Com você nunca estar só;
Ter a alma florida.
No paraíso renascermos.
O nosso amor é lindo;
A razão de vivermos
Sempre sorrindo.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 45, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)