Você aqui

Você aqui

Um abraço agora

me faria bem

um beijo agora

me faria bem

ter você aqui

me faria tão bem

que esqueceria

o amanhã e tudo

por você agora

então venha agora

ter aqui meu bem

me faria tão bem.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com