Flor de lua e de sol

Flor de lua e de sol

Tenho uma flor de lua

e tenho uma flor de sol

entrego a lua em flor

na noite do meu amor

entrego o sol em flor

a cada dia de meu amor

mas a lua e o sol

brilham em resplendor

a qualquer instante

que floresce nosso amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com