AMOR DE AMPLIDÃO

AMOR DE AMPLIDÃO

Cego de amor inebriante

surdo para as consequências

mascarou as aparências

além do que se pode supor

violou a privacidade

visitou a intimidade

da razão de seu desvario

De lágrimas e prazer fez um rio

fingiu nada acontecer

sórdido, impôs sacanagens

sádico, romance selvagem,

solícito, doou bem-querer

foi coadjuvante e personagem.

[Gustavo Drummond]