PERSONA

PERSONA

Te quero tão perto.

mais próximo ainda

dentro de seus braços,

no centro de seu querer.

Povoa o meu deserto,

deusa única, mais linda,

Ocupo todo seu espaço,

Me agrada seu jeito de ser.

Você habita meu interior,

Eu capto seu aroma gris.

Você se veste de amor,

Flor de encanto, flor de lis.

(gustavo drummond)