O seu amor me realizar
Depois que fostes embora
Eu fiquei muito triste.
Os meus dias sem aurora.
O meu futuro não existe.
Você é tudo para mim;
Minha razão de ser
Num mundo sem fim
Onde meu jardim florescer.
Preciso de você voltar,
Para minha alma despertar
E meu corpo completar.
O seu amor me realizar.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 45, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)